"Deus me respeita quando eu trabalho. Mas me ama quando eu canto."
domingo, setembro 21, 2008
Alegria no Domingo!
A MELHOR RECEITA DE FRANGO NO FORNO
FRANGO COM WHISKY
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro, 15 ANOS!)
- 1 frango de aproximadamente 2 quilos
- sal, pimenta a gosto
- 350 ml de azeite extra virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- Beba uma dose de whisky
- pegue o frango
- beba uma dose dupla de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, e pimenta a gosto.
- beba outra dose
- regue o grango com o azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango numa assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para
assassinar.
- digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, o vrango.
- Deixáááá o raio do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, !
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu certo.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da mãe com o pano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra coisa, bois avinal você nem
gosssssssssta muito dessa coisa de barrego assado.
bonsssss copos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário